Помолимся

Помолимся
Помолимся за тех, кто нас оставил.
Рыдает сердце и горит свеча.
Они все высоко за облаками,
Неутешима тяжкая печаль.
 
Помянем всех сердечным добрым словом,
Кто навсегда ушёл, увы, от нас.
С кручиной вспомним каждого родного,
Мы их не забываем каждый час.
 
Они нас тоже помнят, помогают
С бескрайних переливчатых небес,
Хотя так высоко над облаками,
Мы чувствуем тепло родных сердец.