Дорога к храму вдаль ведёт.

Дорога к храму вдаль ведёт.
Через любовь большую.
От неба жизненный итог.
Пусть так всё, не вслепую.
 
И поворотов чехарда дала
знамений много.
Мудрее стал день ото дня
ведомый силой Бога.
 
Иди туда, где есть рассвет.
Где тучи замирают.
Насытишься на много лет.
И вспомнишь Ту у рая.
 
Вам хорошо обоим в снах.
Спокойно и отрадно.
И на горе белёсый храм
ведёт куда и надо.
 
10. 10. 2021 г.