ДОЖДЯ И МУЗЫКИ НЕ СЛЫШУ

ДОЖДЯ И МУЗЫКИ НЕ СЛЫШУ
Название напитка, не скажу.
Не потому ли, что не знаю,
Не пью, а просто так глотаю,
Холодно, с ответом погожу.
 
Кто виноват. Наверно это я.
Сто слов подряд нагородила,
Надеялась, что слово - сила,
Но не воспринял и вина моя.
 
И хорошо, что дождь шумит.
Внимание, как - то отвлекает,
Уверенность. Он тайны знает,
Но - хитрый, мне не говорит.
 
Бокал холодный, чай остыл.
Дождя и музыки не слышу,
А помню пел, стуча по крыше,
Но почему -то, стал не мил.
 
Движение шагов через года.
Там за заплаканным стеклом,
Ты, невозвратный в этот дом,
Уходишь и наверно навсегда.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101002510