ГОСПОДЬ - НАДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ

Душа изнемогает, ноет сердце,
Господь - твердыня, часть моя вовек.
Я в храм пойду, открою дверцы,
чтоб каяться в грехах, избавиться от бед.
 
Душе во благо - приближенье к Богу,
я возложил лишь упованье на Него.
Укажет Он к спасению дорогу,
ведь Крест нести без Бога нелегко.
 
Надежда для души моей - Господь,
Он мне помощник в жизни и опора.
Хоть и порой страдает моя плоть,
но нет к Христу из уст моих укора.
 
Благословен Господь, творящий чудеса,
молюсь Ему, чтоб даровал терпение.
Я поднимаю к Небесам свои глаза,
чтобы почувствовать от Бога вдохновение.
 
Земных знамений я в миру не вижу,
враг посылает для души лишь искушения.
Советы от Спасителя во благо слышу
и благодатное я чувствую смирение.