"Осень"

"Осень"
За туманами скрылась багряная даль,
Плачет вечер в объятиях стужи.
Утопает в свинце золотая медаль,
Пав безмолвием в серые лужи.
Разгулявшийся, в сердце родное храня,
Отрешенный от приторных истин,
Я тихонько касаюсь ладонью огня,
Что пылает в рябиновой кисти.
 
Гоглев 31.08.21.