Люблю

Люблю
Я очень её люблю!
Столько всего было:
И радости, и печали,
И смех, и слёзы...
 
Она красивая?
 
Обычная. Ничего яркого в ней нет, но и не уродлива - это точно!
 
А сколько ей лет?
 
Ровно столько же, сколько мне.
 
Она тебя обижает?
 
Бывает.
 
Ты её прощаешь?
 
Конечно! После обид она всегда преподносит мне чего нибудь приятное.
 
А кто она?
 
Это моя жизнь.
И я правда её люблю.
 
Гоглев 07.10.21.