Ципрофлоксацин

Ципрофлоксацин
Как хорошо, что есть немного
Таблеток - "Ципрофлоксацин".
Лечусь от вируса короны
И от болезней от других!
 
Соседям сделали вакцину,
Болеют уже третий раз.
Прививку сделать предложил им
По телевизору Чубайс.
 
09. 10. 2021