Я жду...

Я жду уже так много лет,
когда наступит тот рассвет,
придет к нам Эра Водолея…
 
Но вот минуло двадцать лет,
как был обещан тот рассвет,
но только он не настает,
душа же верить устает…
Вокруг я вижу пустоту,
людей, отринувших мечту.
Людей, надежду потерявших,
не верящих в земное счастье.
Лишь тьма сгущается вокруг
и замыкает этот круг
неверия, насилья, злобы!
Откуда взялись те хворобы,
что нынче на устах у всех?
И где обещанный успех?
Где Эра счастья и богатства?
Вокруг одни только несчастья!
Рубаху с бедного снимают,
себе карманы набивают
те, что обязаны служить,
народ должны свой защитить,
а вместо этого они
лижут богатеньким зады.
Когда же это прекратится?
Иль сон кошмарный всем нам снится?
Расстает ночь и сон уйдет,
рассвет счастливый настает.
Хотелось бы поверить в то,
но только где-то в глубине
мне голос шепчет: «Не во сне,
а наяву все происходит».
И зло отсюда не уходит,
а разрастается, как ком…
 
О, если б эти все миньоны,
забрав с собою миллионы,
куда-нибудь ушли с Земли,
Отчизну новую нашли!
И поселились на Луне
или на Марсе, в общем, где
понравилось. Пусть улетают
и нас в покое оставляют.
Очистим землю от дерьма,
от ядерного барахла,
от бомб, оружья, негатива,
чтоб жизнь наша была счастлива,
чтоб не болели наши дети,
чтоб наступил мир на планете,
чтоб миром правила Любовь!
 
Ну а пока все льется кровь…
Они оружием бренчат
и землю всю спалить грозят.
 
Давайте за руки возьмемся
и все друг другу улыбнемся,
и скажем им: «Подите вон!
Устали мы от ваших войн!
Без вас хотим счастливо жить,
про весь кошмар этот забыть!»
6.10.2021г.