НИ ВСТАТЬ НИ СЕСТЬ

(Песенка)
 
Я притянула тебя - такого, какой ты есть.
Ты бываешь смешным иногда, что ни встать ни сесть.
Ты и странным бываешь таким, что ни сесть ни встать.
Я притянула тебя - потому что тебе под стать.
 
Я искала тебя в тебе, а нашла себя.
Поняла, я, что быть собой трудно, не любя.
Я хотела уйти от любви, от тебя, от себя.
Я искала в себе себя - а нашла тебя.
 
Я полюбила тебя - такого, какой ты есть.
Ты такой же смешной иногда, что ни встать ни сесть.
Ну, а я смешна и странна, что ни сесть ни встать.
Я полюбила тебя - потому что тебе под стать.