Сон

В объятьях солнца утопала,
Когда я встретила тебя
Ты появился в жизни рано
Но я влюбилася в тебя
Изящный вкус: костюм, рубашка
Неотразимый джентльмен.
Так звучен был твой голос бархат
Ты перепел бы всех сирен
Твои манеры как искусство
Отточены сверх всяких мер
Ты был прекрасен, но глаза
Они светились чистой грустью.
Ты рассказал мне :
"В нашем мире, нет жизни без больших потерь".
Но тут проснулась, поняла я,
Что это был всего лишь сон,
Где я была принцессой сказки,
Прекрасным принцем же, был он.