Влюблённый...

Влюблённый истинно, поймёт
Как жизнь несправедлива к паре
Влюбленный через ад пройдёт
И всё ради какой-то твари.
 
Среди проклятой суеты
Среди безоблачного счастья
Он не искал слова любви
И его жизнь нашло несчастье
 
В лице прекрасной милой девы
Что голосом своим манит
Ах, если бы все воды Невы
Забрали бы все чувства как магнит.
 
Влюбленный всё переживёт
Будь то предательство и ложь
Влюбленный через ад пройдёт
Чтоб получить прям в спину нож.
А ведь влюблённость ослепляет...