Солнышко моё.

Что-то солнце за тучи скрылось,
Пусть не видно его пока,
Только бы сердце не остудилось,
Не замерзла за время душа.
Пусть желание душу греет,
И надежды рисуют мечты,
Вся энергия сердца строит,
От тебя до меня мосты.
Непременно исполнится чудо,
Расцветут на земле сады,
Солнце ласковое согреет,
И прогонит печаль с души.
Тишину разбудит твой голос,
И скользнет теплый луч по лицу,
Зазвенит бубенцами сердце,
Здравствуй солнышко,
Вот и ты!