ты столько раз... / Угра дэ Цзин . Апокрифы /

ты столько раз
меняла цвет -
от серебра
до вороного -
что узнаю тебя порой
лишь вкусом
поцелуя...
теперь вот -
золото
что между пальцев
утекает
в никуда
___
_ Угра дэ Цзин / Апокрифы _