В МИРЕ АНГЕЛОВ

В МИРЕ АНГЕЛОВ

Аудиозапись

В мире Ангелов на небе,
Круглый год цветёт Весна.
Синь простора, как волна
И кому - то выпал жребий
Светлым Ангелом летать
Их с Молитвой вспоминать.
 
Среди всех - моя дочурка.
Где - то с облачка глядит,
Не п е ч а л ь с я - говорит,
С в и д у - хрупкая фигурка.
С л ё з, старайся избежать,
Мне - с тобой переживать.
 
Свеча горит. Душа светлеет,
Княгиня О л ь г а на Иконе.
И в колокольном перезвоне,
Звук хрусталём, он обогреет.
Родительская. День Святой,
К ушедшим память чередой.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100903629
 
( Звонарь — Колокольный перезвон )