Я не сдаюсь!

Опять больничное окно,
Опять больничная палата.
Что ж, суждено, так суждено.
Опять бинты, уколы, вата...
Я не сдаюсь, я не сдаюсь!
Вот только... Где же взять мне силы?
Врачи мне сняли болей груз,
А кушать всё же ... запретили!