ТОЛЬКО ПОТОМУ...

ТОЛЬКО ПОТОМУ...
ТОЛЬКО ПОТОМУ…
 
(Шутка вкупе с правдой)
 
Мне Нобелевской премии не надо.
Не потому, что я плохой поэт.
Не потому, что слава вроде ада.
А только потому, что фрака нет.
 
9.10.21 г.,
День памяти Иоанна Богослова