Не смогли

Не смогли

Аудиозапись

Ты не смог дождаться нашей встречи.
Знаешь, слава Богу, что не смог –
Если время хоть немного лечит –
Чуть короче будет боли срок.
 
Ты не смог вселить в меня надежду –
Я тебе поверить не смогла.
Свет, что зажигала в сердце нежность
Поглотила беспощадно мгла.
 
Ты не смог мне стать надёжным другом,
Я тебе –любимой не смогла.
К сердцу, остывающему, вьюга
Все пути-дорожки замела.
 
Оба – не смогли и не сумели,
Хоть судьба не раз давала шанс.
Монотонно нам поют метели,
Души убаюкивая в транс...
2021