Да кусайте меня, кусайте!

Да кусайте меня, кусайте!
Только Вам поперёк не стать,
Не позволю себя сожрать,
Мне свети́ться, а Вы — мелькайте.
 
Да кусайте меня, кусайте...
Для меня нет проблем, а Вам
Окажусь я не по зубам,
Вы об этом не забывайте.
 
Вы кусайте меня, кусайте,
Мне не больно, а Вам всё впрок,
Ведь для Вас этот мир жесток,
Для меня он прекрасен, знайте.
 
Вы кусайте меня, кусайте!
Я от этого всё сильней,
А Вы станете лишь слабей,
Вы никто в этой жизни, кстати.
 
Вы кусайте меня, кусайте,
Через кровь Вам придёт добро,
Сохраните себе его
И раздайте чуток, раздайте.
 
Вновь кусайте меня, кусайте!
Мне не больно, а Вам гореть,
Со стыдом на себя глядеть,
Не спастись Вам от неба, знайте.
 
Вы кусайте меня, кусайте.
Я на Вас не таю ни зла,
Ни обид, ни упрёков, кстати,
Я желаю Вам лишь добра.
 
Да кусайте меня, кусайте,
Мне не больно, а Вам урок,
Пусть не долог Ваш будет срок,
Вы терзайте себя, терзайте
 
И кусайте меня, кусайте,
Как Христа без суда кусали,
Как от веры Вы отступали,
Как ломали меня, ломайте...