И стынут годы...

И стынут годы...
Промчалась суета: огурчики, компоты -
Кусочки лета спрятались в стекле.
Записан щебет птиц в кленовые пестро́ты,
Вдоль большака - берёзок дефиле.
 
И жизни будто нет... В альбоме дни рисую -
Застывшие мгновенья и года...
Уйду по осени в багряную, лесную
Листву. И в ней исчезну навсегда...
 
9. 10. 2021 г.