САМИ ПО СЕБЕ

Не стремлюсь я к точке,
час терпеть готов,
коль игривы строчки
свеженьких стихов.
 
Что ещё мне надо?
Муза, не молчи!
Ликованье лада,
пенье рифм в ночи.
 
Тема, где есть тайна,
смех, обман, испуг,
ведь она случайно
возникает вдруг.
 
Да с пяток нюансов,
с дюжину штрихов,
то ли ямб, то ль стансы,
аромат стихов.
 
И лихие строчки
о любви, судьбе,
что замрут у точки
сами по себе…
 
08-19-2021