Прекрасная как прежде

Прекрасная как прежде
Гонимая холодными ветрами,
Прошедшая зной засухи.
Пережившая прохладные рассветы,
Пройдя сквозь лютый, колючий, ледяной мороз.
 
Что может быть ещё, для женщины опаснее,
Дожди холодные?
Нет и их она, через душу пропустила,
Промокшую от слёз.
 
Идёт по жизни горделиво,
Взгляд вниз не опустила свой.
Неведомая сила, даёт ей жизни не прогнуться,
С улыбкой на губах, прекрасная как прежде,
желанная собой!