Осенняя проза

Аудиозапись

Дождался. Осень. Дождь. Прохлада.
Уныло. Серо. Одиноко.
Смотрю. Печально. Безотрадно.
Взгрустнулось. Так. Слегка. Немного.
 
Дорога. Тишь. Промозгло. Стыло.
Иду. Остановился. Мокрый.
Курю. Припоминаю. Было.
Кричало. Бесполезно. Смолкло.
 
Чёрт. Олух. Зонт. Вернуться. Поздно.
Теперь. Бессмысленно. Природа.
Мать. Кончились. Стихи. Блин. Проза.
Но. Осень. Сила. Дрянь. Погода.