Жёлтый лес

Жёлтый лес
Привет!
- Привет!
И вот мы снова рядом,
Обнявшись нежностью любви,
Шагнули в осень с золотым нарядом.
Я ждал тебя,
И ты меня ждала,
Дождливым днём и днём погожим,
Ведь друг без друга,
Мы жить теперь не можем.
Привет!
- Привет!
Вокруг нас листьев жёлтый цвет,
Осенний лес любви и лунный свет.