Вульгарно

Вульгарно

Аудиозапись

Судьба идиота легка и проста,
Пока в твою душу никто не нассал.
Хотелось бы вечно глотать тот кристалл,
Но нужно расширить немного уста.
Средь шлюх и моделей так мало людей,
Обидчивы бл*ди, как в сумраке тень.
За секс ты получишь глоточек проблем,
Уж лучше подохнуть в пучине гиен,
Чем зрелых кашёлок за грех ублажать,
Еб*т та Иисуса и пишет в тетрадь,
Ночами скрипит от мужчинок кровать,
За деньги научит девчонок сосать.
Отбросить все мысли о грязи и лжи,
Оргазм обрести, соблюдая режим,
Морщинки разгладишь и вытечет жир,
Как звёздочка только на жопе лежи.
Не смей говорить ей плохие слова,
Что сиськи кривые иль хочется в ад.
Она бесподобна в свои сорок пять,
Ведь всякие мрази собачку хотят.
И ты побежишь, если встанет рачком,
До капли накормишь своим молочком.
Влечение, брат, ещё хуже, чем чёрт,
Стихи вон пиши, ну а бл*дь подождёт.
 
©Ветлысь-мунысь
 
08.10.2021