Блюди себя мой друг, враг рыщет - яко лев!.. /Оставь "политику"- займись своей душой! /

Оставь "политику"- займись своей душой! -
К чему шнырять тебе и рыскать по задворкам?
Весь мир во зле лежит, и ВЕРНЫМ он - чужой, -
Да не растлим себя в нём, завистью прогорклом!
 
Блюди себя мой друг, враг рыщет - яко лев!
Кого пожрать ещё и свесть в пучину ада...
Живи любя душа, спастися восхотев, -
Венец сплетается нам - здесь, но - ТАМ НАГРАДА!
 
Не описуема, ни сердцем ни умом! -
Но, прежде - здесь свою мы все проходим школу! -
Да ратоборствуем, родные, со Христом!
Не оскверняя риз своих, в страстях склоняясь долу!..