И с лбом, разбитым у стены… /О, люди! возлюбивши тьму... - другим, не заслоняйте Света!/

И оставаясь во грехе,
Гордыни сердца не смиряя, -
Се угождаем - сатане,
Его же похоти являя...
 
Кичим, в себе самих умны,
Всё дмясь достигнуть совершенства,
И с лбом, разбитым у стены…-
Души, лишаемся блаженства!
 
О, люди! возлюбивши тьму,
Другим, не заслоняйте Света! -
В, страстей, вгоняя их, тюрьму,
Не дать чтоб горшего ответа!
 
С Творцом очерченного Круга
Ещё - НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ!
ПРОЩАЙТЕ БРАТИЕ ДРУГ-ДРУГА!
ЛЮБИТЕ - ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!