Про любовь

Разве нам нужна печаль
В час вечерний в тихом взморье,
В пеньи тёплого прилива,
Где гитары переливы,
Дивный перестук там-тамов,
 
Где весна и свежий ветер
В волосах твоих играет,
Птица вешняя летает
Тихо что-то шепчут волны
Берег моря сказок полный,
 
Листьев молодых, зелёных
На ветру шумящих томно
И такие точно волны
Как и летом, но моложе,
То ли брызги, то ли слёзы на твоей атласной коже...
 
(2015)