Порча

Порча
Я так устал. Я снова жалок.
Опять мытарства пруд пруди.
Идея поиска вакханок
Не видит света впереди.
 
Разбит физически, поломан,
Хотя и вида не подам.
Меня снедает мыслей гомон
Так, что трещит порой по швам.
 
Моя душа опять бездомна,
Хотя должна стоять в строю.
За ваш характер неуемный
Я вас когда-нибудь прибью.
 
Найму цыганку с прайсом порчи,
Не пожалею серебра,
И да простит меня Наш Отче –
Вам тоже мучиться пора.