Оберег

Ответ ga-lucia на « Оберег на случайный затерянный вечер»
 
Береги оберег… обереги,
Страж души и надежды побеги.
Обереги они не случайны
В них есть смысл и спасение тайны.
 
Ты одень оберег свой на грудь,
Он единый одень не забудь.
Соткан он из надежды и веры
Не страшны с ним болезнь и химеры
 
Чистота хрусталя, звук сто звонный
У души доброта, ширь бездонная
Пусть нательный… в душе оберег
От потрясений спасёт он и бед.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иду по контуру судьбы