Иду по контуру судьбы

Ответ Princess на «Понять друг друга нам так сложно»
 
Иду по контуру судьбы.
Меня пойми, не обессудь,
Перед судьбой мы не вольны,
Не знаю, как тебя вернуть.
 
И почему с душою в прятки
Играем, милая, с тобой.
Жизнь подмешала в волос краски,
Виски покрыло сединой.
 
Ты почему хранишь обиды?
Я просыпаюсь по утру…
Судьбой за что же я побитый?
Порой мне кажется - умру.
 
В воспоминаниях выживаю…
Я всё равно люблю тебя.
По контуру мы, дорогая,
Идём и всё начнём с нуля.