Приворожит...

Приворожит...

Аудиозапись

Ты вся осенняя такая,
Обворожительней огня,
Глазами звёздочек играя,
Вскружила заревом меня.
Я обжигаюсь не напрасно,
Стремясь огонь свой погасить,
К рябине в гроздьях чудных красных
Свою головушку сложить
И пусть она с горчинкой соком,
Осенним вяжущим своим
Приворожит к морозцам лёгким,
К чудесным сокам молодым...
Нахохлившись, я театрально,
Не сразу сдамся в плен любви,
Вас мужики не выбирали,
Мы все на свет небесный шли...