Сто,п, машинист, затормози такую жизнь

Сто,п, машинист, затормози такую жизнь

Аудиозапись

Настала вновь моя осенняя пора,
Вновь птицы улетают в дальние края,
И я смотрю в окно, проносится земля,
Стою и плачу криком клина журавля!
 
Стоп, паровоз, не торопись, остановись,
Стоп, машинист затормози такую жизнь,
Родной вокзал зачем меня ты провожал,
Останови меня, чтоб я не уезжал!
 
Пусть даже зимние настанут холода,
Замёрзнет в нашей речке навсегда вода,
Я не хочу отсюда снова уезжать,
Ну, что тебе еще мой отчий дом сказать..
 
Стоп, паровоз, не торопись, остановись,
Стоп, машинист затормози такую жизнь,
Родной вокзал зачем меня ты провожал,
Останови меня, чтоб я не уезжал!
 
Стоп-кран сорвал, сегодня остаюсь я здесь
И пусть судьба моя сомкнётся клином рельс,
Ты провожать меня сегодня не пришла,
Ты верила, что за зимой придёт весна!
 
Стоп, паровоз, не торопись, остановись,
Стоп, машинист затормози такую жизнь,
Родной вокзал зачем меня ты провожал,
Останови меня, чтоб я не уезжал!
 
Свидетельство о публикации №121092603441