Срок (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Срок (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
Когда в утренний час заалеет восток –
Наступает этап в завершении ночи…
Есть начало всему, и всему есть свой срок –
С каждым новым рассветом он станет короче.
 
припев:
Переписать всей жизни черновик
По-новому никак не удаётся…
Но на рассвете наступает миг,
Когда мы рады, что увидим солнце.
 
День вчерашний прошёл как нелёгкий урок…
А наступит ли завтра? Что звёзды пророчат?
Есть начало всему, и всему есть свой срок –
С каждым прожитым днём этот срок стал короче.
 
припев:
Переписать всей жизни черновик
По-новому никак не удаётся…
Но на рассвете наступает миг,
Когда мы рады, что увидим солнце.
 
Счёт ведёт календарь, снова сорван листок –
Время так о финале напомнить нам хочет.
Есть начало всему, и всему есть свой срок –
С каждым новым закатом он станет короче.
 
припев:
Переписать всей жизни черновик
По-новому никак не удаётся…
Но на рассвете наступает миг,
Когда мы рады, что увидим солнце.