Манекены (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Манекены (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
Он выбрал не зря, этот цвет пустоты,
Когда свой квадрат рисовал Казимир.
Кто в бездне бессильно хоронит мечты,
Взрывает на части свой внутренний мир.
 
Припев:
Все мысли нельзя передать на словах
И выбрав свой путь – не решить все проблемы,
Но можно увидеть в кривых зеркалах –
Что рядом стоят без души манекены.
 
Хороших, плохих – в этой плоскости нет…
Есть разные все, для них время – стекло.
Найти невозможно ненужный ответ –
Кто в мир несёт холод, а кто-то тепло.
 
Припев:
Все мысли нельзя передать на словах
И выбрав свой путь – не решить все проблемы,
Но можно увидеть в кривых зеркалах –
Что рядом стоят без души манекены.
 
Поглотит пространство, насытив песком,
Развеет по ветру твой прах или тлен.
Пусть что-то подскажет тебе за окном,
Что жизнь это круг, а квадрат – это плен.
 
Припев:
Все мысли нельзя передать на словах
И выбрав свой путь – не решить все проблемы,
Но можно увидеть в кривых зеркалах –
Что рядом стоят без души манекены.