Да, дважды-рождённый ...

Да, дважды-рождённый, снимает с себя тысячи проблем,
А если даже есть, решает их на автомате,
По той причине, что в зазеркалье, появилось много новых тем,
А главная из них, самопознание себя, она и здесь важна,
Да только кто об этом знает, кстати...)))