Проснувшегося, не обременяет ...

Проснувшегося, не обременяет жизнь во плоти,
Он начинает, несколько иначе, обращаться с нею,
Не грузит её слишком проблемами земли,
А главное ей надо сохранять здоровье для неё,
Затем, чтоб поработать, иногда, лопатою на даче...)))