ПЕРФОРМАНС

ПЕРФОРМАНС
Что жизнь моя? На публику игра!
И на показ готовится перформанс.
Я артистична, да, но не притворна.
И зал меня встречает на ура!
 
Внедряю образ в свой репертуар
И каждый раз волнуюсь, как впервые.
На сцену выход - вход в миры иные!
Мняю платья, роли, амплуа...
 
Что видит зритель в том, что я несу?
За внешним понимает ли что скрыто?
И сколько предоставит мне попыток
Предстать на свой желанный строгий суд?
 
 
 
 
 
 
Н. М.
8 октября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Фото автора