Спор

С водой тягается гора
Я же высока - высокА
Не всякому влезть, покорить.
Сильна, горда и не сломить.
Ты льстишь подруженька себе.
И это я скажу тебе.
Ты хочешь этим козырять?
Я не боюсь мне наплевать.
Вижу ты точно высокА
Скажу вот в этом вся беда
Уму туда дороги нет…
Вот и несёшь ты этот бред
Тебя я быстро отрезвлю.
Водой холодной окачу.
Когда же будет таять лед.
Меня ты вспомнишь…
пыл пройдёт.
А то я вижу высота
Мозги пьянили облака…