Река времен

Когда морщины зеркалу укажут
О тех потерях золотых минут,
О юности Любви, когда расскажут,
Морщины мысли наши нам прочтут.
 
По следу на челе в стекле правдивом,
Ведем мы жизни всем утратам счет.
В течении минут Любви счастливом,
Река времен нас к вечности несет.