ПОДРУГА УДИВЛЯЛА ОРИГАМИ

ПОДРУГА УДИВЛЯЛА ОРИГАМИ
Подруга удивляла, Оригами,
В её руках, бумага колдовство.
А я бумагу полнила стихами,
Она с ней сотворяла волшебство.
 
Подумала : Что значат руки,
Им мысли подают движение.
Фигуры сложит не от скуки,
Бумаги лист, он в наслаждение.
 
Одна сгибает, а другая пишет,
Бумага терпит действие двоих.
Завидовать. Господь услышит,
Фигуры славные ! А как же стих.
 
Подруга удивляет . . . Оригами . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100707598