Странный агрессор

Врагов опасней, чем Россия
И агрессивней мир не знал,
Трясёт Европу истерия,
США президент в штаны наклал.
 
Сестра России Украина,
Защиты просит за бугром,
Идёт зима и холодина
В её ворвётся каждый дом.
 
Стремленье в НАТО не согреет
И дух Бандеры не спасёт,
Агрессор с каждым днём наглеет,
Грозится газовать в обход.
 
Европу всю порабощает
Агрессор газом и теплом,
Освобожденья не желает,
Ещё рычит на Русь притом.
 
Агрессором являясь странным,
Подставит Русь плечо в беде,
Несчастным помогает странам,
Хоть держит свой народ в нужде.
 
За океаном позабыли
Былой истории страниц,
Ракетной смертью обложили
Покой Руси вокруг границ.
 
Русь никому не угрожает,
Но по заслугам даст огня,
Войны героев поминает,
В сердцах их подвиги храня.