Ещё раз про Степашу

Не сердись, мой котик Стёпа,
не кусай меня за ж**у.
Это ясно без помех –
ж**ы, Стёпик, есть у всех.
 
Гром грохочет, ветер свищет –
это Стёпка снова д**щет.
Ты, Степаша, не д**щи,
лучше бабу мне ищи.