Герой

Герой
ень впереди. Скрывать не буду,
Так много хочется успеть:
Из всех игрушек сделать груду
И результат свой лицезреть.
 
В квартире как-то всё на месте.
Не по уму, не по мозгам.
А надо, как при переезде,
Слегка, чуть-чуть, «там-тарарам».
 
А у меня талант, не скрою.
Творю, поверьте, чудеса,
Как и положено герою!
Ну, дайте, что ли, полчаса.
 
В процессе светопреставленья
Нашёл свой старый автомат.
А это, знаете, – везенье,
Чему я, собственно, и рад.
 
Отца не видно. Спит, наверно.
В субботу утром! Паразит.
За это хамство, несомненно,
Поставить надо бы на вид.
 
Пошел/нашёл/держу на мушке.
Атака/папа/голова:
Хрясь автоматом по макушке...
Чу, слышу "новые"* слова.
 
*Новые слова - мат травмированного папы