Я выпью чай ...

Я выпью чай ...
******
Я выпью чай из ландышевой чашки,
Под завывание непрерывного дождя,
По коже нервно бегают мурашки,
Моё сознанье молодое
 теребя ...
**********
Я эту чашку дорогую обожаю,
Когда касаюсь её краешка губой,
И свои чувства сладким чаем обжигаю,
Как только представляю,
 что с тобой ... 
**********
Её тепло вливается мне в жилы,
Бежит по ним бурлящею рекой,
И чувства, наши чувства снова живы,
И ты всегда со мной,
 мой дорогой ... 
**********
Допью до дна я зелье этой чашки,
Пусть даже это просто, смелый чай,
И пусть бегут, бегут мои мурашки,
Ты чая мне, покрепче
 наливай ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Kontridze-Teona-Bez-tebya-Blyuz