Я жду тебя ...
*****
Я жду тебя на повороте,
Там, где прощались прошлый раз,
Там, где любовь на эшафоте,
Лишить себя хотела
нас ...
**********
Обиды горькие, признания,
Вручала нам, как ту беду,
И говорила, до свиданья,
Что к Вам я больше
не приду ...
**********
А мы обиды пропускали,
Признаниям говоря, прощу,
Её любовь не отпускали,
Её другую,
не ищу ...
**********
Она противилась, брыкалась,
А мы её держали крепко,
И что же ей тогда осталось,
Ведь крепче клетка
оказалась ...
**********
Хотя она уже без дверцы,
Свобода на просвет гуляет,
Любовь вернулась в клетку
греться,
И никуда не улетает ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : enigma_-_black_heart