Пути разлуки

Пути разлуки

Аудиозапись

Первый опыт собственного исполнения песен)
Своего рода эксперимент
Просьба не судить очень строго =)
 
Ну вот и разошлись наши пути,
И даже жаль - что разные границы,
Ты счастлива наверно так с другим,
А я свободен - словно в небе птица!
 
Мы оказались слишком разные с тобой
И каждый выбрал путь быть друг без друга
Вот так мы разошлись, прощай на век
Моя любимая, но бывшая подруга
 
Мне очень жаль что ссоры так тянулись
Моменты радостные больше не вернёшь
На сердце может быть и будет больно,
Да вряд ли это ты сейчас поймёшь!
 
Пусть будет так, тебе желаю счастья,
Благодарю за время, что провели вдвоём
Как жаль, не обошлось у нас без фальши
И дальше мы по жизни порознь пойдём.