От брата к сестре

От брата к сестре

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Я помню наши чудные года,
В деревне нас с тобой вдвоём ростили
Ведь я твой брат, а ты моя сестра
Опорой друг для друга с детства были
 
Мы поделили детство на двоих
Как это всё же было так давно
Как песни пели помнишь во дворе
Играли с тобой вечером в лото
 
Быть может время всё, решит,
Сведёт когда — нибудь, однажды,
Мы вновь с тобой поговорим сестрёнка дорогая
О сокровенном лишь, о важном!
 
И вот прошло так много, много лет,
И годы детства наши позабыты,
Мы как чужие, стали жаль теперь
Что наши судьбы так с тобой разбиты
 
Нет, не враги и почему?
Мы друг для друга стали безразличны,
Прижались каждый к краю своему,
А встреч искать как будто неприлично
 
Быть может время всё, решит,
Сведёт когда - нибудь, однажды,
Мы вновь с тобой поговорим сестрёнка дорогая
О сокровенном лишь, о главном!