Желание Тебя... стучало молоточком Галинка Багрецова + Трианон ...

Желание Тебя... стучало молоточком     Галинка Багрецова  +  Трианон ...

Аудиозапись

Трианон
сегодня в 15:14
 
Скажи ещё, что не было Весны...
капель морзянкой, по карнизу,
не стучала Твоё имя...
Скажи ещё, что просто (без Любви)...
на эту ночь, постель стелила...
Как?!!!! Можно?!!! Не шептать Тебе
стихов... прикусывая мочку ушка...
и
как не сдунуть завиток...
как не дарить в тот миг Тебе
Пол-Мира...
не думай, что будет потом...
 
Ведь я то Знаю!
 
Сейчас, в Тебя войду
и
вознесу Тебя
к воротам и истокам Рая...
 
Войду в Тебя не только
телом... а, Душой...
Ворвусь, как ураган!
Как Вихрь!
 
так, ветер шепчется с листвой...
 
Желание Меня в Тебе
не стихнет...
-------------------------------
Желание Тебя... стучало молоточком
Галинка Багрецова
 
Желание Тебя...стучало молоточком
Виски сжимало ... трепетом в груди...
Тебя я узнавала ... по бегущим точкам ...
И главное... быть ближе ...погоди...
 
Условности забыты ... что быть может
Преградою в момент ... меж нами так ...
Движение руки ... по обнажённой коже ...
Открытые врата ... без принципов, без врак ...
 
Зовущий искус скрытого сознанья,
Движенье запахов ... в натуре естества,
Безудержно дрожащие желанья ...
И где-то рядом сумасшедшие слова ...
 
Хочу тебя ... той страстью урагана ...
Сорвать ворота ... в этот сад любви ...
И выпить сок твой ... просто без стакана ...
Слизать нектар ... пыльцою отрави ...
 
И вот ты здесь ... внутри моих миров,
Тихонько шепчешь: - Милая, - на ушки ...
Жерло вулкана ... рвёт безумий кровь ...
И улетело ... страстью до макушки ...
 
Осенний ветер шепчется с листвой ...
В застывшем парке остывают клёны ...
- А я лежу ...вселенский наш прибой ...
Уносит нас ... на новые фронтоны ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/10/2021/u/
 
Stive Morgan - Witch Dance
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100703502