СТОИШЬ У СТЕНОЧКИ, ДРОЖАТ КОЛЕНОЧКИ...

Аудиозапись

СТОИШЬ У СТЕНОЧКИ, ДРОЖАТ КОЛЕНОЧКИ...
шансон
 
Стихи - Ирина Максименкова
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.