ВОТ БЫ ВСЕХ ЛЮБИТЬ... (романтическая песенка)

Аудиозапись

ВОТ БЫ ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
лирическая романтическая ироническая песенка
 
Стихи - Олег Бутенин
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.
 
В оригинале у автора - "В гостях у сказки".